Make your own free website on Tripod.com



HABILITAR OU DESABILITAR HISTÓRICO

Habilitando ou desabilitando histórico das conversas Você sabia que por padrão, todas as conversas suas podem estar sendo gravadas no seu computador e outras pessoas podem estar lendo? É isso mesmo. Quando você instala o MSN Messenger, essa configuração fica habilitada. Se ninguém desabilitou, toda sua conversa está sendo guardada e fica disponível para quem quiser ler. Veja como desabilitar: 1. Abra seu MSN 2. Clique em Ferramentas e depois em Opções 3. Na janela de opções, clique em Mensagens (coluna esquerda) 4. Veja se a opção Manter um histórico de minhas conversas automaticamente está habilitada. Se estiver habilitada, todas as suas conversas estão sendo gravadas. 5. Depois de desabilitar, clique no botão Aplicar e em OK Veja como habilitar a opção: Se você quiser habilitar, siga os passos de desabilitar, mas deixa a opção Manter um histórico de minhas conversas automaticamente marcada. Depois clique Alterar para escolher a pasta onde quer que as conversas fiquem gravadas.